滚动消息:
中秋铁路运输创新高 北京发送旅客365万人
  •   新闻广播记者兆民今天(8号)从北京铁局了解到,中秋小长假四天期间,北京铁路局累计发送旅客365.4万人,同比增加51.92万人,增幅16.6%。其中,北京地区四站发送旅客168.57万人,同比增加25.61万人,增幅17.9%。期间北京铁路局共计开行临客42对190列。

    中秋佳节期间,北京铁路局针对今年节日提前,探亲流、旅游流和新生入学、新兵入伍客流相叠加等实际情况,重点落实和推出“三个出行”常态化和服务旅客最后一公里特色等重点举措,认真总结研究市场规律和广大旅客出行需求,全力做好车底调配、增加临客开行、客流分析、余票信息及时发布出行资讯和温馨提示等方式的同时,更加注重和发挥铁路在缓解交通压力、改善和提倡绿色出行方面的优势和特色功能,不断推出和完善各项服务保障新举措,满足了广大旅客节日期间的出行需求。

1998-2010 北京新闻广播 版权所有,并保留所有权利。
北京市朝阳区建国门