滚动消息:
北京2015高职自主招生方案出台农村户籍考生计划占一半
  • 新闻广播记者史喻今天从北京教育考试院了解到:
      2015年本市将继续在部分高校进行高等职业教育自主招生工作,招生院校共有27所,计划招生11145人,其中招收农村户籍5523人,继续占到总数一半左右。
      2015年实施办法要求,招生院校可以在北京市教委、北京教育考试院的指导下自主确定入学标准,原则上应包含自行组织的综合能力测试笔试、面试和实操能力测试成绩,以及考生高中会考成绩和中学推介材料等。院校可以根据专业特点和入学需要自主确定入学标准,并在招生章程中向社会公布。
      报名将从3月中下旬开始,初试日期统一定在3月28号上午进行。本周末,在首钢工学院体育场和北京培黎职业学院田径场将分别举办两场招生咨询会,有意参加的考生可以提前在北京教育考试院官方网站查询院校信息。
      
1998-2010 北京新闻广播 版权所有,并保留所有权利。
北京市朝阳区建国门